DIY Erfrischung vom Balkon

Selbst gemachte Eiswürfel mit Rosmarin und Lavendel

Bei sommerlichen Temperaturen sorgen kühle Getränke mit Eiswürfeln für die nötige Erfrischung. Ein wirkungsvoller Hingucker mit schönem Nebeneffekt sind dabei gefrorene essbare Blumen und Kräuter. In einem Gastbeitrag für das Hochzeitsportal Foreverly zeige ich euch wie ihr im Handumdrehen originelle Eiswürfel mit Lavendelblüten und Rosmarin kreiert. Die Kräuter sind nicht nur hübsch anzusehen, sie verleihen dem Wasser auch ein leichtes würziges Frischearoma. Macht also schnell Platz im Gefrierschrank!

Die Schritt-für-Schritt-Anleitung findet ihr hier bei Foreverly.

Selbst gemachte Eiswürfel mit Rosmarin und Lavendel

Selbst gemachte Eiswürfel mit Rosmarin und Lavendel

Selbst gemachte Eiswürfel mit Rosmarin und Lavendel

DIY Eiswürfel mit Lavendel und Rosmarin

MerkenMerken

MerkenMerken

1 Kommentare

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.